Warning: Creating default object from empty value in /home2/nevvva/public_html/xn--g1agec.xn--p1ai/wp-content/themes/florentia/library/functions/core.php on line 27
Когда связь зашла так далеко?

Когда связь зашла так далеко?

Вскоре связь выходит за пределы первоначальных ожиданий. Предполагалось, что она будет кратким, случайным, ярким перерывом в его жизни – своеобразными каникулами. Но теперь она стала чем-то большим. Женщина хочет от него большего – обязательств.

Так было и в случае Давида. Он рассчитывал на одноразовый «привал», но тут в его руки попадает записка, переданная через одного из его слуг. Возможно, сердце царя забилось быстрее, а лицо побледнело, когда он прочитал, что Вирсавия забеременела. Одноразовый «привал» стал чем-то большим, нежели просто случайное событие, которое царь запланировал.

Назревает конфликт. Общепринятое мнение гласит, что «мужчины используют любовь, дабы иметь сексуальную связь, а женщины используют секс, чтобы получить любовь». Таким образом, мужчина, состоящий в связи, должен убедить женщину, что он действительно заботится о ней, тогда он сможет иметь удовлетворяющие сексуальные отношения. Одной из основных предпосылок «хорошей связи» является то, что он не покупает женщину, а развивает отношения, которые могут привести к сексуальному контакту. Для большинства женщин живые, эйфорические сексуальные отношения возможны только в том случае, если они испытывают глубокое чувство доверия и теплоты. В противном случае они ощущают себя уличными девками.

Мужчина средних лет, вероятно, будет поглощен этими новыми отношениями. Подобные связи, виртуальные или реальные, требуют много денег и времени, проведенного в мечтах. В действительности, такая связь может потребовать больше энергии от его брака и семьи, чем он того хочет. Он искал краткой связи, нескольких ночей, проведенных в мотеле за городом, небольшой ночной похоти за своим компьютером, просто немного секса и понимания, но все оказалось намного серьезней первоначального плана.

Leave a Reply