Warning: Creating default object from empty value in /home2/nevvva/public_html/xn--g1agec.xn--p1ai/wp-content/themes/florentia/library/functions/core.php on line 27
Новое тело

Новое тело

Если говорить прямо, то у мужчины в среднем возрасте начинают проявляться видимые признаки разрушения. Он похож на старое здание, у которого прохудилась крыша, осыпается штукатурка, провисают этажи и скрепят двери. Если продолжать говорить об отрицательных моментах, то появляется шумок, будто внешний вид и наша продуктивность – это единственная стоящая вещь.

Внезапно люди, которых вы считали своими друзьями, становятся врагами. Вы спрашиваете своего стоматолога о проблеме с зубом, а он отвечает: «Для человека в вашем возрасте довольно неплохо…». Вы просите парикмахера уложить волосы так, чтобы прикрыть залысины, а он отвечает: «Когда вам уже за сорок, нужно ожидать появления залысин».

Выражаясь языком физиологии, мы тратим последние три четверти нашей жизни на старение. Быстрее растет только ребенок в утробе матери. Также мы быстро растем в младенческом и детском возрасте. Однако наш рост прогрессивно замедляется приблизительно к возрасту двадцати одного года. Тогда процесс начинает меняться и направлен уже не к росту, а к упадку.

Когда человеку двадцать-тридцать лет, он не сильно это замечает, однако постепенно становится более медленным, даже если и воспринимает это с юмором.

Когда же он достигает сорокалетнего возраста, то начинает воспринимать свое тело как врага, который заставляет его выглядеть старым. Он отчаянно пытается изменить свою внешность, чтобы выиграть сражение с возрастом и постоянно оставаться молодым. Когда мужчина хорошо выглядит и знает об этом, он чувствует себя великолепно. Он легко справляется со своими нравственными и более серьезными проблемами. Поэтому он считает, что если только сможет изменить свое тело, вернуть мышечный тонус и уменьшить вялость своей мускулатуры, то сможет разобраться и со своим кризисом среднего возраста.

Мужчины средних лет, которые обычно относились к пластической хирургии с сомнением, теперь все чаше платят за косметическое «исправление» своего тела. Десять лет назад мужчины составляли пять-десять процентов пациентов клиник пластической хирургии. Теперь же каждый пятый, а то и четвертый пациент таких клиник – мужчина. «Также, тридцать процентов мужчин подвергаются операциям изменения носа, и семнадцать процентов мужчин делают себе подтяжки лица».

Попытка мужчины создать новое тело не всегда является неправильной. Если у него получится изменить свое тело и придать ему лучший вид, тогда повысится его самооценка, возрастет уверенность в общении с людьми, возможно, так он предотвратит сердечный приступ. Это также поможет ему быть более выносливым.

Leave a Reply