Warning: Creating default object from empty value in /home2/nevvva/public_html/xn--g1agec.xn--p1ai/wp-content/themes/florentia/library/functions/core.php on line 27
Новый Бог

До настоящего момента ничто не помогало нашему мужчине средних лет избежать интенсивного эмоционального притеснения, которое охватило его, как гигантский призрак ночью. Депрессия и алкоголь только усилили его проблему. Новое тело, новая одежда, новый образ жизни, новая работа, новая жена и даже его внебрачная связь, оказалось, были лишь смешанным набором, который обеспечил ему временное облегчение, но не предоставил никакого долгосрочного решения проблемы.

Теперь он может попробовать еще одно решение. Если он был религиозным человеком, то вполне может заявить, что Бог его юности и молодости уже мертв или, по крайней мере, был неэффективен, чтобы ответить на потребности его жизни. Либо мужчина может решить вообще освободиться от Бога. С другой стороны, он, возможно, был нерелигиозным человеком. И теперь он может заключить, что причина пустоты и трагедии его жизни кроется в том, что он исключил из нее Бога. Тогда он может заявить, что Бог жив, и решает следовать за Ним от всего сердца.

В последние годы появились статьи, в которых рассказывается о служителях, оставляющих свое дело. Эти статьи указывали на невозможность среднестатистического служителя ответить на все потребности его церкви так же, как и на его личные нужды. Служитель средних лет переживает те же травмы, что и большинство мужчин других профессий и занятий. Его положение как служителя не дает ему гарантии, что он успешно минует тяжелый период средних лет. Многие пасторы, которые стали жертвами кризиса среднего возраста, не могут поделиться проблемами этого кризиса со своими прихожанами и при этом не потерять уважения к себе в их глазах. Они думают, что прихожане считают их особенными людьми.

Новый Бог

Leave a Reply