Warning: Creating default object from empty value in /home2/nevvva/public_html/xn--g1agec.xn--p1ai/wp-content/themes/florentia/library/functions/core.php on line 27
Опасное время для других

Опасное время для других

Когда подросток размышляет о своих ценностях в жизни, его эмоциональная неуравновешенность, постоянно меняющиеся приоритеты затрагивают только людей из его семейного круга. Он может некоторое время отвергать общественные нормы, баловаться с сексом и наркотиками и/или отказаться от Бога. Он также может стать замкнутым, раздражительным и подавленным. Его родители, поскольку они старше и лучше осведомлены, понимают, через что проходит их сын (дочь). В большинстве ситуаций они остаются достаточно объективными, беспристрастными и собранными. Они понимают, что это временное явление, и скоро молодой человек погрузится во взрослую жизнь.

Однако мужчина во время кризиса среднего возраста, поступающий так же, как и подросток, разрушает свою семью, бизнес и отношения с окружающими. Например, если у него есть внебрачная связь, последующие события будут зависеть от того, что произойдете этими отношениями. В данной ситуации мужчина уже не подросток, который стремиться узнать больше о сексе. Теперь он – солидный человек с женой и детьми, которые зависят от его стабильности. Он может занимать определенное положение в обществе или в своей церкви. Подобная сексуальная интрига может серьезно повлиять на его будущее в сфере бизнеса и политики.

Психиатр и писатель из Атланты, Фрэнк Питман (Pittman), говорит следующее: «Когда они каждый день смотрят в зеркало, то они все больше становятся похожими на своих отцов. Каждый день они становятся старше, полнее, более лысыми, более слабыми и менее важными для этого мира».

Питман, написавший книгу Человеку достаточно (Man Enough), продолжает: «Когда мужчины средних лет творят такие безобразия, они в действительности не ищут новых партнеров, спешат заверить себя в собственной потенции».

Мужчина во время кризиса среднего возраста имеет больше опыта, власти и свободы, нежели подросток. По этим причинам его враждебность или бунтарство могут быть чрезвычайно опасными для любого другого человека, который с ним связан.

Leave a Reply