Warning: Creating default object from empty value in /home2/nevvva/public_html/xn--g1agec.xn--p1ai/wp-content/themes/florentia/library/functions/core.php on line 27
Разрыв внебрачной связи

Разрыв внебрачной связи

Другая проблема заключается в том, что связь необходимо обезопасить, чтобы она имела продолжение. Все же по своему определению это такая связь, которой не хватает безопасности. Люди, находящиеся в такой связи, не могут позволить, чтобы их отношения превысили поверхностный уровень. Они очень ограничивают свои действия, стыдятся рассказать обществу о своей связи, они чувствуют себя виноватыми перед Богом. В конце концов, вы не можете взять свою любимую в церковь, представить ее вашей малой группе по изучению Библии или даже отвести домой, чтобы познакомить ее с родителями. Но с любовницей вы можете посекретничать в небольшом частном ресторане, а затем лечь спать. Однако область вашей связи является чрезвычайно узкой, и тайна, в конечном счете, разрушит эту связь.

Мужчина средних лет пытается избежать монотонности и скуки в своем браке. Но вскоре он обнаруживает, что воспроизвел подобную скуку и во внебрачной связи. Новая монотонность оказывается еще сильнее, ведь эта связь не имеет потенциала, чтобы перерасти в серьезные отношения, которые сопровождаются разнообразием, живостью и полной безопасностью. Очень часто, когда об отношениях становится известно общественности, пара пытается укрепить их. Но тут же с печалью они обнаруживают, что при свете дня не так уж и нравятся друг другу.

Бернис Негартен (Neugarten), бывший профессор антропологи в Университете Чикаго, изучала жизнь людей среднего возраста больше двадцати лет. Она говорит, что близости можно достичьдовольно быстро. Но люди и шут чего-то большего. «Вы можете лечь с кем-то спать, – говорит она, – но это никак не устраняет вашей потребности в прежних отношениях – вы все еще хотите пойти домой к кому-то, кто знал вас на протяжении двадцати пяти лет».

Leave a Reply