Warning: Creating default object from empty value in /home2/nevvva/public_html/xn--g1agec.xn--p1ai/wp-content/themes/florentia/library/functions/core.php on line 27
Страх не поможет

Страх не поможет

Боязнь того, что из-за честности все станет еще хуже, очень реалистична. Но если в отношениях между мужем и женой есть место прощению, продолжению общения и оказанию поддержки друг другу, то брак выдержит большую часть правды.

Мой друг, пастор средних лет, рассказал мне о своей проблеме с похотью, которая возрастала и развивалась. Он неоднократно мечтал о других женщинах. Проблема стала настолько серьезной, что он решил поговорить с христианским психологом. Психолог сказал ему, что до следующей встречи, ему хотелось бы, чтобы пастор рассказал своей жене об этой проблеме с похотью. Мой друг спросил: «Да как же я могу рассказать своей жене о проблеме с похотью? Разве я могу просто подойти к ней и сказать: "Знаешь, я без ума от Мэри Джейн. Я постоянно фантазирую о наших с ней постельных сценах". Да и когда я могу рассказать ей об этом? Ночью, когда я к ней прижмусь всем телом? За чашечкой кофе во время завтрака? Как я могу рассказать своей жене о такой угрозе для нашего брака, как похоть?»

Придя к психологу вновь, мой друг сказал ему, что он пробовал, но просто не смог этого сделать. Слова комом застряли у него в горле. Но психолог ответил, что не станет беседовать с ним до тех пор, пока тот не расскажет о существующей проблеме своей жене. Таким образом, мой друг, наконец, пригласил свою жену на ужин и после того, как они чудесно поужинали и поговорили о разных замечательных вещах, он сказал ей, что хотел бы ей кое о чем рассказать.

Походив вокруг да около в течение нескольких минут, он, наконец, выпалил: «Тебя это, конечно, может удивить, но меня привлекают другие женщины. Они меня сильно заводят». Его жена приятно улыбнулась и произнесла: «И что в этом нового?»

Он не мог поверить, что она знала о его тяге к другим женщинам. Кроме того, он не мог поверить, что она его понимает. Во время дальнейшего разговора они выяснили, что каждого из них сексуально привлекали другие люди. После этого рассуждения, они вновь посвятили себя друг другу.

Один человек, рассказывая своему душепопечителю о силе своей жены после того, как она узнала о его внебрачной связи, произнес: «Я никогда не забуду, как Элис вела себя, когда мое противное маленькое дельце с девушкой из нашего офиса, всплыло наружу. Я знал, что это причиняло ей ужасную боль, но она не жаловалась и не набросилась на меня с упреками. Она усадила меня, посмотрела мне прямо в глаза и спросила, где она поступила не так, что было у этой девушки, чего не было у нее. С того момента у другой девушки не осталось никакого шанса».

Leave a Reply